пятница, 15 апреля 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа или на старт!


Добрый день, уважаемые дамы и господа! Надеюсь, что в преддверии завтрашнего дня вы уже запаслись чаем, пивом, шампанским или другими напитками, которые Вы предпочитаете употреблять под просмотр снукерных матчей, намекнули родственникам и друзьям, что в ближайшие две недели Вас лучше не тревожить длительными телефонными звонками и неожиданными визитами. Остается только посочувствовать безудержным фанатам, чьи любимчики завтра начнуть играть - в конце дня им вполне может и валерьянка понадобиться. Но не будем о грустном и плавно перейдем к нашим ставкам.
Завтра приступают к работе десять из тридцати двух участников чемпионата мира и завтра же на одного претендента станет меньше. Остальные продолжат выяснять отношения в воскресенье.

В первой паре, как обычно, начнет защиту своего титула действующий чемпион мира. Нил Робертсон будет играть с новоиспеченным чемпионом Чайны Джаддом Трампом. Ставки букмекеров (1.42-2.65). Нужно сказать, что до открытого чемпионата Китая в этой паре был несколько иной расклад и победа Нила расценивалась примерно за 1.32-1.35, но выигрыш Трампом Чайны немного подкорректировал эти цифры и ставка на Робертсона выросла примерно на десять пунктов. Жаль, но ставку в пределах 3.00 на Трампа увы, уже никто не предлагает. Кто сильно впечатлился игрой молодого чемпиона могут попробовать его взять и за 2.65, но что-то мне подсказывает, что эйфория после выигрыша может сыграть с ним злую шутку на чемпионате мира, поэтому ставка на австралийца кажется более надежной и обдуманной.

Вторая пара, которая привлекла мое внимание - Дэйв Харольд - Али Картер. Картер в последние годы показал себя неплохим игроком именно на чемпионатах мира и нет никаких особых причин, почему в этот раз должно быть по другому. Ставка на чистую победу (1.22-3.80) кажется не слишком привлекательной, но бк бетсити предлагает минусовую фору на Картера (-3.5) за 1.72 - вполне приемлемый вариант.
С тех же самых позиций рассмотрим матч Шон Мерфи - Маркус Кэмпбелл. Ставка на чистую победу (1.17-4.40), а минусовая фора на Мерфи (-3.5) за 1.65.

Марк Джей Вильямс - Райан Дэй (1.35-2.95). По результатам, Вильямс, естественно, выглядит фаворитом, но насколько серьезно будет настроен Дэй, покажет только матч. При хорошей игре он вполне может доставить проблемы даже Вильямсу, если тот должным образом не настроится и будет играть в своей несколько расхлябанной манере. Остается надеется, что этого не произойдет и ставка с минусовой форой (-2.5) на Вильямса за 1.72 окажется выигрышной.
Итак, ставим: 20 единиц на Робертсона, 20 единиц на Картера Ф(-3.5), 20 единиц на Мерфи Ф(-3.5) и 20 единиц на Вильямса Ф(-2.5).
Для тех, кто подзабыл, напоминаю, что Ф(-3.5) означает, что игрок должен выиграть со счетом 10-6 и меньше. При счете 10-7 и больше, ставка проиграет.
Удачных ставок, господа!

1 комментарий:

  1. А Нил, гамадрил, слил молодому дарованию, все малину порушил!

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru