суббота, 11 февраля 2012 г.

"Ракете" подрезали крылья


Как известно, в жизни Ронни О'Cалливана всегда было две больших страсти - снукер и автомобили (о третьей страсти, брюнетках, речь в этой статье не пойдет). И если, его любовь к снукеру периодически то вспыхивала, то угасала, то страсть к автомобилям всегда была огромной и постоянной. Причем, не просто к обычным автомобилям, которые большинство людей используют в качестве средства передвижения, а к спорткарам, на которых можно разогнаться, когда душа просит побольше адреналина.

Каких только "железных коней" не побывало в "конюшне" O'Cалливана: Мерседесы, БМВ, Ауди и многие другие. Как как-то несколько завистливо заметил Стюарт Бинэм, который когда-то постоянно спарринговался с О'Cалливаном: "Ронни каждый раз приезжает на тренировку на новой машине".



Судя по всему, в очередной раз Ронни не обратил внимание на дорожные знаки, которые ограничивали скорость движения в восточном Лондоне и превысил разрешенную скорость. Вместо положенных 30 миль/час он разогнал свой автомобиль BMW M3 до 100 миль/час (что называется, почувствуйте разницу). Знаменитый лихач был заснят на камеру и лишился прав на управление автомобилем на два месяца, о чем поведал таблоид "The Sun" в сегодняшнем выпуске. Как сообщил в твиттере менеджер О'Салливана Джанго Фанг, разрешенная скорость была не 30 миль/час, а 40 миль/час, что впрочем никак не оправдывает Ронни.

Кроме того, Джанго Фанг сказал в интервью "The Sun" буквально следующее:
"Он знает, что он плохой мальчик и согласился с наказанием. Теперь он проходит курс по вождению. Как я ему сказал: "Ты был не прав. Ты не должен ездить, как маньяк".

Нужно сказать, что это не первое подобное нарушение у Ронни. В 1995 году он был оштрафован на 1200 фунтов стерлингов за скорость в 133 мили/час на трассе М3 и лишен
водительских прав на один год.

Возможно, Ронни стоит действительно несколько пересмотреть свою манеру вождения. Не так давно подобное лихачество могло ему слишком дорого обойтись. В прошлом году он не справился с управлением на дороге, и въехал в чей-то забор, заодно и протаранив сарай. От столкновения с ближайшим деревом его спасла только чистая случайность (место аварии можно увидеть здесь).

Остается надеется, что в ближайшие два месяца Ронни попытается испытать адреналин за снукерным столом, сделав, например, еще один самый быстрый максимум.

3 комментария:

  1. Он не быстро ездит, он низко летает! Наш орел......

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, конечно) Но нужно ж хоть иногда правил придерживаться, а то так и сбить кого-то можно...

    ОтветитьУдалить

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru