среда, 30 марта 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа или третий день китайского турнира


Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Подводя итог первого раунда Чайна Оупен, можно с удовольствием констатировать, что он оказался для нас успешным. Сегодня сыграли абсолютно все наши ставки, чего не было уже давно и нам удалось не только отыграть потерянное вчера, но и остаться в плюсе.
Остается только посочувствовать тем, у кого финансовый выигрыш от ставок не покрыл моральные издержки от проигрыша любимых игроков. Ну что же, как говорится, се ля ви.

По правде сказать, турнирчик получается достаточно неровным, в силу того, что уже большому количеству сеяных игроков пришлось запаковать свои чемоданы в первом же круге и отправиться домой несолоно хлебавши. Сложно сказать, то ли это издержки джетлега, китайской еды, суеверий или всего вместе взятого. Так или иначе, но наша задача усложняется тем, что в восьми матчах нам необходимо найти тех игроков, которые намерены идти до конца.
Достаточно привлекательными выглядят ставки на Джадда Трампа в матче с Марком Дэвисом (1.70-2.18) и на Али Картера в матче с Маркусом Кэмпбеллом (1.42-2.92). И слишком велик соблазн взять чистую победу Стивена Хендри за 3.00 в матче с Дином Джуньху (3.00 - 1.43), единственное что останавливает это загадка - хватит ли Стивена на еще один феерический матч.
Слегка поколебавшись, ставим по 20 единиц на Трампа, Картера и 10 единиц на Хендри на удачу.
Удачных ставок, господа!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru