воскресенье, 27 марта 2011 г.

Делайте Ваши ставки, господа или китайский пасьянс


Добрый день, уважаемые дамы и господа! Надеюсь, что Вы уже успели порядком соскучиться по нашим ставкам, не потеряли былого азарта и готовы раздеть букмекеров. China Open - последний большой турнир перед чемпионатом мира, все уже знают своих соперников по первому кругу, а потому стараются максимально придержать козыри и как можно пристальнее изучить будущих оппонентов. Так повелось, что победа на Чайне является своеобразной "черной меткой" для выигрыша чемпионата мира. Как правило, ее победители выбывают на ранних стадиях Крусибла, а потому предсказывать "счастливчика" на выигрыш всего турнира я не буду, чтобы потом не быть обвиненной в черном сглазе. По моему личному мнению, наиболее мотивированными на этом турнире будут те, кому отчаянно нужны рейтинговые очки, чтобы задержаться в высшем дивизионе топ-16, либо те, кому не удалось в этом сезоне проявить себя и победы ускользали из рук одна за другой. Можете составить свой личный список и вычеркнуть всех, не подходящих под это определение.
В первый день турнира состоятся игры вайлдкардников с низкорейтинговыми игроками и два матча, которые мы рассмотрим более внимательно.
В первом утреннем матче встречаются Мэттью Стивенс и Стивен Хендри (ставки 1.70-2.15). С одной стороны, находящийся в отличной форме Мэттью после выигрыша Лиги чемпионов, но измотанный тяжелой неделей и долгим перелетом, с другой - Стивен Хендри, который борется за выживание в топ-16, но форма которого на данный момент совершенно неизвестна. Рискнем и поставим на Хендри, обычно ему нравятся китайские турниры, да и приезжает он обычно туда заранее, так что скорее всего не будет страдать от джетлега.

Во втором матче Нил Робертсон - Барри Хоукинс (1.40-2.95) рука тянется взять чемпиона мира за 1.40, но интуиция настойчиво подсказывает, что впереди у Нила защита титула и вряд ли он собирается надолго задерживаться в Китае, да и Хоукинс не является проходным соперником и может доставить массу неприятностей любому. Взвесив "за" и "против", а также прельстившись ставкой на Хоукинса, которая явно не отражает реальный расклад сил, берем Барри за 2.95.
Таким образом, наши ставки на завтрашних андердогов - 30 единиц на Хендри и 30 единиц на Хоукинса.
Удачных ставок, господа!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание!

Разрешается копирование материалов блога с обязательным указанием ника автора и активной ссылки на блог SnookeromAnka.

буду рада обмену баннерами: пишите на фэйс и твиттер

Женский взгляд на снукер Женский взгляд на снукер
Каталог блогов Blogdir.ruАудитория блога Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Участник Blograte.ru